Уносящие вдаль мечты

Меня уносят в даль мечты,
Где рядом был когда-то ты.
Им не сбыться уже никогда...
Те слова были просто вода...

Мне уже не больно совсем
Возвращаться в этот Эдем
Лишь тоска берет иногда
По тому, что  было тогда.
10.04.2014


Рецензии