К... n2
Не устаю вторить тебе, о как тебя люблю!
Пускай откажешь мне ты в обществе своем,
С тобой соединюсь глубоким сладким сном.
Там где брега, пески и пальмы у морей
Крепчают чувства все, они еще сильней.
Хохочешь ты игриво, и плененного меня
За руку тянешь за собой в чудесные сада.
Там туника прозрачная спадается с плечей,
Так близко вижу огнь родных и нежных мне очей.
Кидаешься в объятия... И страстный громкий стон
Расскажет тишине, как я тобою покорен.
Твой голос словно ручеек, а на твоей груди
Букет ромашек озорных - твои любимые цветы.
Усни, голубушка моя, близь разведенного огня,
Под шепот мой: не устаю вторить, о как люблю тебя!
Евгений
Свидетельство о публикации №115041005718