Без всяких если
Если, кажется, что всем не до вас — так оно и есть. Все заняты собой.
Узнали, что кто-то интересуется вами на стороне, возможно, ищет у вас изъяны.
Если, вы себя любите, то правильно делаете. Сможет ли кто-нибудь другой любить вас с такой силой и искренностью? Но помните про «нарциссизм».
Если, вы себя не любите, задумайтесь: влюблённый, любящий человек полон жизненной энергии, он красив и счастлив.
Свидетельство о публикации №115041000571