Прожили рядом больше сорока

Прожили рядом больше сорока,
И в общем не обижены судьбой,
Покуда вместе, вместе мы пока,
За это Бога славим  мы с тобой.

Я благодарен за терпенье,
За труд, за быт, за день, за ночь,
За мудрость, радость и смиренье,
 За сыновей двух и за дочь.


Рецензии