Пруд не глубок...

Пруд не глубок

И вовсе не велик.

Вода в нем холодна,

И в летнюю жару.

На восточном берегу

Растет калины куст

Из леса принес отец.

Жизнь на бегу...

Отца уж нет.

Калина все растет,

Весной склоняясь,

К полному пруду.

Лепестки роняет

На зеркало воды. 


Рецензии