Молчание

Молчишь не говоришь ни слова
Я не могу понять твой мир
Когда хочу узнать ты снова
Фигурка восковая с кучкой жил

Я так хотел живых историй
Живых эмоций ощущать с тобой
Но все на дне покинутого моря
И ты уже совсем не мой герой

Мой крик из сердца тебе в уши
Давай дурачится и веселиться
Я попрошу тебя, а ты послушай
Как много мыслей, мне не спиться

Любить ощущая потоки счастья
Тепло тел и нежность кожи
В поцелуях полночи в порывах страсти
Я наивно думал что мы похожи


Рецензии