РАспростёрло в ширь объятья Небо синее...

РАспростёрло  в  ширь  объятья  Небо  синее,
Принимая,  смело  ставших  на  крыло...
Отчего  же,  вдруг,  тоска  невыносимая,
Сердце  болью,  словно  обручем,  свело...

Сердце  стонет...  сердце  криком  надрывается,
Посылая  Небесам  немой  укор...
Потому,  что  иногда...  не  возвращаются,
Уходящие...  в  немыслимый  Простор..................


Рецензии