Предсубботняя ирония 2015-76

***
Она ему сделала предложение, от которого он не смог отвертеться…

***
Эрогенные зоны опасны для несовершеннолетних интересным положением…

***
И любовницы бывают от Бога…

***
Самая короткая дорога в душу женщины – через интим.


Рецензии