Первое апреля
Но скорбь к нам неожиданно в этот день пришла.
Ушел отец из жизни девять лет назад
Уже у его дома подрастает сад.
Но мы всегда их помним, своих отца и мать,
За то как нас растили и что могли нам дать.
Как нас они учили писать и рисовать,
Иногда лечили, коль пришлось хворать.
Как слезы проливали, когда у нас беда.
Любимые родители для нас они всегда.
Пусть мы сейчас не близко, надо помянуть
Отца и мать сегодня и сто грамм плеснуть
Свидетельство о публикации №115041005665