хотел показать я Саграда Фамилью

Хотел показать я  " Саграда Фамилью",
Но болт ты забила, в эфире молчишь,
Я вот изменил свою даже фамилию,
И чувствую, будто мальчиш я плохиш,

Уйду в никуда, не ищи меня больше,
Забью я на все и напьюсь до чертей,
Очнусь я в КатОвице, в братской нам Польше,
И путь свой продолжу на Цюрих скорей,

Фантазией тихо сгребаю бозоны,
Которые в атом сойдуться сейчас,
В ядре размещу, как и надо, протоны,
А к ним электроны пришлю через час,

И вот она здесь та мечта, та реальность:
Я нежно тебя обнимаю, мой друг,
И в этом моя чумовая сакральность -
Я из ничего проявляю Мир вдруг!


Саграда Фамилия. Барселона. Испания.


Рецензии