если бы ты знал...
Твой бархатный голос, нежный взгляд.
Устала петь пустоту и мой голос простужен,
Снова пишу стихи не впопад...
Так скучаю по твоим мягким русым волосам,
Как мне нравится окунаться в них пальцами,
По вечно улыбающимся глазам,
По тем, что ко мне так внимательны...
Иногда такой робкий, немного смешной,
Порой такой страстный, всепоглащающий,
Всегда разный, как младенец чудной,
Одним своим видом меня впечатляющий...
Так хочу обнять, к груди твоей прижаться,
Уснуть под мелодию сердцебиения...
Не хочу с тобой никогда расставаться,
Прочь отбросив, все лишние сомнения...
Хочу греться в твоих лишь объятьях,
Дрожать от твоих лишь... прикосновений...
Свидетельство о публикации №115041005641