Разве можно любить не сгорая

Разве можно любить - не сгорая,
Каждый миг без любви - умирая.
Замирать в ожидании встречи,
И не ждать, что пройдёт - будет легче.

Разве можно любить - не прощая,
Испытав все от ада до рая.
Засыпать и опять просыпаться,
В сотый раз, как впервые влюбляться.

Разве можно любить - не скучая,
Целовать - у порога встречая.
Говорить восхищаясь:о боже!
И вдыхать аромат твоей кожи.

Разве можно любить - не сгорая,
Как любить по другому - не знаю.
Растворяться в тебе без остатка,
Чтобы было и горько, и сладко...


Рецензии
Замечательно! С нежностью, без обмана! Удачи, с улыбкой!

Алла Ковалёва   26.11.2016 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
Рад, что нашёл понимание...
Тепла Вам и любви...

Михаил Файнбух   26.11.2016 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.