Контракт на небе
И мозг могу съедать бесчеловечно..
Но только есть подписанный контракт,
Заверен небесами он навечно.
И можешь говорить ты сам себе,
Что проживёшь, забудешь и остынет.
Я улыбнусь, любимый мой,- в судьбе
В твоей ли,иль в моей...лишь мы отныне.
Иллюзии закончатся. Тогда...Ты повернёшься и увидишь небо.
То небо, под которым навсегда
Ты отдал душу, жизнь и своё тело.
Завистники сказали б: что за бред,
Приди в себя и жизнь построй другую.
А я отвечу на всё это: Нет.
Я буду ждать. Контракт. Его люблю я.
Свидетельство о публикации №115041005592