Ну тупые

Зависание
Сомнением
Даёт
Время
Осознать
Вокруг
Себя
Происходящее
А если
Трудно
Усваивается
Истина
Растягиваем
Временем
И вникаем
Глубже
Вот
Только
У окружающих
Создаётся
Мнение
Что Мы
Тупостью
Тугодумы!


Рецензии