соосность
стоимость имеет...
тридцать серебром..
оплата.. не вопрос...
и махать кнутом..
рука.. не онемеет...
тридцать девять..
окровавленных.. полос...
хлеб.. вино.. на стол..
всё те же компоненты...
тело.. кровь..
состав не изменен...
зря глаза прикрыл..
какие сантименты...
натуральный хлеб..
на генный заменен...
а ты несешь свой крест...
а кто-то пилит сосны...
взгляд бросив до небес...
определяй.. соосность...
начертано.. начерчено..
судьба к нам неизменна...
и ирод.. предлагает..
компромисс...
и смотрит свысока..
почти уже.. надменно...
фортуну.. называя..
словом мисс...
но ты всего достоин..
и делаешь.. свой.. выбор...
и думаешь..
да пан.. или пропал...
и закрываешь жизнь..
прочитанную книгу...
и то.. что ты узнал..
никто.. ещё не знал...
а ты несешь свой крест...
в лесу спилили сосны...
взгляд брошенный с небес...
определил соосность...
Свидетельство о публикации №115041005570