Так... четверостишие...

С судьбой в орлянку не играть
Ведь жизнь же, Богом нам дана
С грехом придёться завязать...
Но получить за всё с полна
Да в жизни жил и там грешил
А как остыл, счастливым слыл
С душой я в вечность воспарил
Там Бог меня за всё простил...


Рецензии