Киев-Одесса
Я бы стерла ноги в кровь, преодолевая мили
Я бы шла, повторяя твое имя как мессу
Но цепи, приковавшие к Киеву, меня не отпустили.
Я хочу посвящать тебе сонеты, а выходят четверостишия
Я для тебя лишняя, ты для меня - лишний.
Свидетельство о публикации №115041000555