Любовь кастрирует сознание

Любовь кастрирует сознание,
Крепко сжимает пищевод.
Делает жизнь лишь ожиданием,
Щадит она только стадией "крот".

Любовь, как дьявол, идеальна,
Она сверлит нам всем портрет.
Она однажды триумфальна,
Однажды - тебя съест.


Рецензии