Не говорю...

Не говорю,-не греши сынок.

Так можно остаться без внуков.

Говорю,-береги сынок свою жизнь,

От горьких сожалений и муки.

Береги сынок окружающих,

Близких людей и дальних.

В мире где сеешь раздор,

пожинаешь,поверь мне,бурю.

Голодному дай кусок,

Замерзшему шарф отдай.

Там смотришь, год прошел.

В достатке,с улыбкой на лицах.

Добро не может устать.

Оно же должно твориться.


Рецензии