Мне нужен шаттл

Потоки жизни льются сквозь меня
Время идет, неспешно, неизбежно
Я прожигаю свою жизнь, я жгу свои года.
Но результат все так же безутешен.

И ночью темной в тишИне городской.
Сквозь тихий лай собак и гул машин,
Смотрю на звезды. найти бы в них покой!
От этой суеты, от этих пустых мим...


 


Рецензии