Ты согласна, что я приласкаю тебя

Ты  согласна,  что  я  приласкаю  тебя,
Обниму  и  душою  согрею?
Словно  сладкую  чашу  с  вином  пригубя,
Целовать  стану  руки  и  шею?

Ты  согласна?  Тебя  жаром  губ  обожгу,
Прикоснусь  твоей  шёлковой  кожи.
Нам  с  тобой  хорошо  будет  даже  в  снегу
И  волшебно  небесное  ложе.

В  мир  уйдём  мы  с  тобой  далеко-далеко,
Где  рождаются  звёзды  Вселенной.
Ты  согласна  к  щеке  прикоснуться  щекой
В  тихой  радости  сердца  нетленной?


Рецензии
Хорошие, нежные строчки. Слышится песня. Предложи Нелли.

Татьяна Зиборова   12.04.2015 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо!
Замолви словечко!

Иван Кунцевич   13.04.2015 08:08   Заявить о нарушении