ОТЕЦ

Ну что же, здравствуй,
отражение...
Давно уж не болтали мы....
Как поживаешь  там в дали
От жизни этой суеты?,,,,

Ведь столько много происшествии,
Настигло нас, в нежданный час,,,
И столько боли и забвенья,
Терпели мы из часа в час....

Но знаешь, одно то мне понятно,
Не подлежит лечению временн;му боль,
Ее забить в укромный угол сердца,
Пытаешься ты день за днем...

Воспоминания из прошлой жизни,
Так больно режут без ножа,
Когда украдка и всё тише,
Послышится тебе слегка:
"Вставай же Тохин, на работу ведь пора"...

Теперь как видишь, всё иначе
Пусты хоромы, пустая дача,
Не слышно звонкости, увы,
Папули голоса с дали....


Рецензии