Клетка 48

И вот я здесь,
Я в клетке 48.
Зачем приехал я сюда,
Меня никто не спросит.

Все думают мне это надо,
Хотя внутри мне все равно.
Возможно встречи жду с собою,
И то судьбой определено.

Картина, платье и пакет,
И ключ в коробочке любви,
А может это просто сон?
И не придешь ты?

Но я узнаю только завтра,
Когда забуду этот сон.
Ты грянешь громом в ясном небе,
И смелостью я буду поражен...

28.03.2015


Рецензии