Апрель

« Апрель»
1.Душа замерзла, ждала все тепла,
Приход апреля  снился, был мечтой.
Но  вот, стучит,  стучит во мне весна.
 Растаял тонкий лед и стал водой.

2.Раскрыл апрель волшебник купола,
На фоне снега яркий его цвет,
 Здесь радость лучезарная взошла,
И благодатный льется ее свет.

Припев:
Апрель, не уходи,
 Согрей землю сырую,
 Фонтанами любви,
Дай молодость вторую.
 Пусть льют дожди печаль,
Ведь это неизбежно,
 И все как было встарь,
 Но мы живем надеждой

3.Песок сквозь пальцы, канут времена,
Тепло иссякло, холодно  в груди,
И зябнут клены, плачут у окна,
 Их клонит ветер, клонит до земли.

4.Душа замерзла, ждала все тепла,
Приход апреля  снился, был мечтой.
Но  вот, стучит,  стучит во мне весна.
 Растаял тонкий лед и стал водой.


Рецензии
Тепла Вам весеннего и счастья Вашей песне!

Михаил Крупенькин   20.04.2015 20:49     Заявить о нарушении