Уйти из чьей-то жизни - просто

Уйти из чьей-то жизни - просто
Вновь разговаривать на "Вы"
Уйти из чьей-то жизни просто,
Трудней уйти из головы.

Свой номер можно поменять,
Можно не видеться совсем
И попытаться все принять
И делать вид, что нет проблем.

И вроде бы вокруг все так же
Та же работа и друзья
Но как-то все не так уж важно
Если рядом нет тебя.

Когда теперь это пройдет?
Боюсь ответить не сумею
Когда же до меня дойдет,
Что полюбить еще успею?

Зачем устроены мы так?
Все принимаем к сердцу близко
Я для тебя ни друг, ни враг.
Ушла без слов ты,по-английски.

В девушке любого роста
Вижу я твои черты.
Уйти из чьей-то жизни - просто.
Это как прыгнуть с высоты...


Рецензии