Если сынок в семье один

Если сынок в  семье один,-
Он эгоистом вырастает,
И не поможет Аладин,
Он душу всю вам измотает.

Так и с женою точно,
Когда она одна.
Беречь нам душу срочно
Надо всем  сполна.


Рецензии