Акция добра

Давайте все дарить добро!

Оно окупится с лихвой.

Судьбою ведь не всем дано

Обласканными быть семьёй.

Пусть помощь будет и мала,

Но нас на форуме так много!

И эта акция тепла

Откроет юности дорогу...


10.04.2015 год

( написано для акции " Поделись теплом души" )


Рецензии