Дорогая моя и любимая

Дорогая моя и любимая
Мы давно уже вместе с тобой,
И душа твоя нежно-ранимая
Мне знакома в одежде любой .

Мы пол века прОжили вместе,
Пролетели счастливые дни.
Это все говорю не из лести
И не от пустой болтовни.

Пусть довольна не часто бываешь
И ругаешься на день раз  пять,
Но как прежде меня возбуждаешь
И тебя  я целую опять.


Рецензии