Всё было на том берегу
Тебя летом узнал.
И на том берегу
Цвет девичий сорвал.
На другом берегу
Я безумно любил,
Поселивши в мечту
Глаз кораллы ловил.
С тех пор ты предо мной
Как русалка стояла.
Был тот берег крутой
От меня уплывала.
Две звезды повстречались
На нашем пути.
Помогли мне добраться
До дому дойти.
Я тебя представлял,
Целовал много раз.
Васильки собирал с твоих
Ласковых глаз.
А потом вновь встречал
Я на том берегу,
Но своей не назвал
Почему? Не пойму...
Свидетельство о публикации №115041005418