Королева боли

Представьте легкие аккорды,
где-то стучат барабаны,
этот стих побьет все рекорды,
это тебе вместо тюльпанов.

Люди не могут достать Солнце,
а ко мне оно на Землю опускалось,
оно постучало в мое оконце,
я не сгорал,когда ко мне прикасалось.

Ангелы тоже бывает на Землю спускались,
я думал ты одна из них, ведь мы - летали,
нам было лучше всех, мы в облаках купались,
было все прекрасно,другие лишь о таком мечтали.

Но мы вдруг резко начали падать,
твои крылья не выдержали нас двоих,
и теперь я убегаю от твоего взгляда,
и теперь я заточу тебя в этот стих.

Если ты не ангел, то кто же,кто?
надеюсь демон,лучше так, чем курица,
ради какой цели тебя создали,о существо,
вцепишься когтями,если вновь  встретимся на улице.


Рецензии