Лучший друг
Мы всю жизнь мечтаем.
А начто способны мы.
Сами мы не знаем.
Запросили Ого-го.
Многова хотите.
А способности на что.
Всё не говорите.
Тогда в зеркало своё.
Честно посмотрите.
Что ответит оно вам.
У неё спросите.
Вы получите ответ.
Может да, а может нет.
Где прижать, а где ослабить.
Жизнь сплошной кордебалет
Ты на внешность посмотри.
Взвесь образование.
В норму мысли приведи.
Все свои мечтания.
Чтоб воды не намутить.
И людей не рассмешить.
Про престиж и недостатки.
Лучше и не говорить.
Не рассказывай друзьям.
Лучший друг, у тебя там.
Тот что в зеркале стоит.
И с тобою говорит.
К зеркалу ходите чаще.
Чтобы с ним поговорить.
И удача без сомненья.
К вам на крыльях прилетит.
07. 09. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115041005380