Так бывает

Была она из села,
но готовить не умела.
Муж ушёл от такой жены,
поскольку они были вынуждены
в течении ряда лет
есть один лишь омлет.

             *   *   *
Скажем,
используя литературные мерки,
их любовь
не выдержала проверки.


Рецензии