Классическое
На фоне синевы холодной...
Несут дрова,зажжён камин
В прихожей,от гостей свободной.
А ночь бессонная длинна
И я,её большой поклонник,
Возьму опять бокал вина,
Заброшу том на подоконник.
Я здесь обласкан,обогрет,
Кредит пока что не просрочен,
Но очень мало сигарет,
А это допинг,между прочим:
Дымя,пойму быстрее темь,
Увижу древней тень кареты,
И от избытка новых тем
Начну,смеясь,писать сонеты
О том,что в призрачном краю,
В объятьях цепких ночи длинной,
Курю,куражусь,говорю
С самим собою у камина.
Свидетельство о публикации №115041005371
И прослеживается что-то неуловимо рубцовское. Но это истинно Ваше.
Спасибо за стих.
С теплом
Александр Попов -Ситников 03.05.2015 20:55 Заявить о нарушении
С теплом - Валерий
Валерий Стангрит-Жирнов 2 04.05.2015 19:30 Заявить о нарушении