Про разрушенный памятник Ленину
Осквернили памятник Владимиру Ленину
Вдребезги, его разрушили
Представители младого племени.
На днях, апрельской ночью,
Группа озверелых малолеток,
Повторила «подвиг» майдана
Выпустив злобу из пустых голов-клеток.
Я не коммунист и не ленинец,
Но историю уважаю.
Зачем повторять ее ошибки,
Память прошлого разрушая.
Неужели майдан в головах
У подрастающего поколения.
Об этом нам молча кричит
Разрушенный в Бузулуке памятник Ленину.
Свидетельство о публикации №115041005365
Барух Житомирский 21.05.2015 18:13 Заявить о нарушении