Безповоротно

Когда придешь ты, я не знаю.
Я от любви к тебе сгораю.
Я не хочу быть тут ни с кем.
Искать на ж.пу вновь проблем.
За четверть их насобирала,
Мешка, поверь, на это мало.
Сегодня, я хочу сейчас.
Пошло оно всё к черту!
Решу в себе одна за всех.
Одна - безповоротно!


Рецензии