Ко Дню здоровья Спасибо, мамочка, за то

Спасибо,мамочка,за то,что не пила и не курила,
Спасибо и за то,что родила,до срока доносила.
За то,что любовь твоя во чреве росла,
За то,что любила ее и сберегла.
За то,что слушала советы врачей,
За слова твоих трогательных,милых речей.
За то,что нежно гладила живот
И с лаской песни пела,оберегая от невзгод.
За то,что громко,грубо не кричала,
Никем и никогда не понукала.
Спасибо,Господи,Тебе за оберег в его судьбе,
За то,что все предусмотрел и не быть беде.
За солнышко лучистое,за небо чистое,за все и вся,
Что Ты даровал матери вместе с дитя.!!!


Рецензии