Не ошибись...
осколки медленного дня,
в любви - ты самый меткий
снайпер,об этом знала только я.....
Нам пели птицы без причины,
где ночью хорошо двоим,
сначала стань моим мужчиной,
чтоб выстрел не был холостым....
Не ошибись -
пока я верю,
не ошибись -
со мной играя,
не ошибись -
стреляй по цели,
не ошибись -
ведь я живая..
Ты бил без промаха по каждой,
и всем казалось,что любя,
темнели облака от жажды,
когда ты целился в меня.....
Мы до сих пор неуловимы,
пусть голос твой неповторим,
сначала стань моим мужчиной,
чтоб выстрел не был холостым...
Свидетельство о публикации №115041005306
Таня Черненко 17.04.2015 21:47 Заявить о нарушении