Дым сигарет с ментолом
меня достаёт до матки –
куришь с другим ты голой
в нашей с тобой кроватке.
А я нашёл другую
кроватку себе большую.
Но когда я на ней отдыхаю,
всё равно я свою вспоминаю.
Губы твои как вата –
еле язык воротишь.
И на фиг тебе кровать та,
но отдать ты её мне не хочешь!
А я нашёл другую
кроватку себе большую.
Но когда я на ней отдыхаю,
всё равно я свою вспоминаю.
Завтра к тебе приду я,
в дупель приду я пьяный,
и пока не отдашь кровать мне,
буду играть на баяне.
А я нашёл другую
кроватку себе большую.
Но когда я на ней отдыхаю,
всё равно я свою вспоминаю.
Отдай же мою кроватку,
провонялась она ментолом,
я ж достану тебя аж до матки,
в твоей печени буду как дома!
А я нашёл другую
кроватку себе большую.
Но когда я на ней отдыхаю,
всё равно я свою вспоминаю.
Свидетельство о публикации №115041005284