Кадый должен прочесть Евангелие

Пусть лира моя песни поёт,
О Евангелие Иисуса Христа.
Пусть лира моя вознесёт,
Веру в Иисуса Христа.
Пусть слова Божье воспоёт,
Лиры моей красота -
Пусть звук её призовёт,
Людей к вере в Иисуса Христа.


Рецензии