Божье мне дороже всех богатств вселенной

Господи Боже меня вознеси,
Выше гор; всех, всех, всех.
Господи Боже меня спаси,
От планет, и звёзд всех.
Боже жажду лишь Божьего я,
Дух мой спаси ни к чему мне Земля.


Рецензии