Он бродил по лесам...
и не то, чтобы с кем-то,
и не то, чтобы сам…
И бродила она
в том дремучем лесу –
всё искала свою,
чтобы жить полосу…
Только поиск пути
к сожалению там
всё петлял по болоту,
и по цепким кустам…
Он искал там её,
а она себе путь…
Но покрыла тот лес
тёмно-синяя муть…
Свидетельство о публикации №115041005266