Пусть не умрёт любовь наших сердец!

Одна судьба у нас прелесть с тобой,
В окно вселенной смотрим вместе мы.
Ведь ты моя...и я навеки твой,
Пусть будим мы вечно влюблены.
И если вечность свой найдёт конец -
Пусть не умрёт любовь наших сердец!


Рецензии