В жизни хочу и земного счастья

Господи прости меня - что я грущу,
Ведь Ты ликуешь на небесах.
А, я на земле смысл жизни ищу,
В написанных Тобою в книгах словах.

Но, главное Боже прости Ты меня -
За - то, что хочу я земного счастья!


Рецензии