Дождь слёзно омой мне окна

Снова дождь за окном,
И грусть меня наполняет.
Мы с тобой ни вдвоём,
И сердце моё страдает.
Как-же разрушить в прах,
Вечные чувства...Дождь ответь.
Некий во мне страх,
Любви не даёт умереть.
Раненая она,
В сердце моём страдает.
Дождь слёзно омой мне окна,
Может мне полегчает.


Рецензии