Каждая ночь
Часов обычно после девяти.
Моими мир глазами видишь,
А я в то время сплю внутри.
Бывает как подумаешь порою,
Загнешь такого, что вокруг
Стоят ребята рот разинув,
И даже самый лучший друг.
Красотка днем, в ночи пацан,
Меня прикалывает это состояние.
Мой разум без бутылки пьян...
Но в одиночестве бывает,
Я начинаю злиться на тебя,
Когда в мой дом откроешь двери?
Уедешь с чертова моста.
Свидетельство о публикации №115041005213