К тебе

К тебе я руки протяну
и, весь во власти блажи,
прижму к себе, и улыбнусь,
и волосы поглажу…
Твоих волос полярных ночь 
меж пальцев заструится ручейками,
и из под них глаза, слегка отпрянув прочь,
вдруг загорятся яркими свечами…
А я их свет вдохну в себя,
и наши красивее станут лица,
и, сквозь меня тот свет пройдя,
любовью будет из меня струиться…
И я, взорвав ночную тишь,
войду в твоей души безбрежность,
и ты губами ощутишь
на вкус какая она нежность…


Рецензии