я в печали..
Ты снова в нете и ....нигде....
Твой путь обычный и земной
ни у меня и не со мной....
ни со Звездой и не к Звезде...
........................стихи пишу,душой нагая....
........................а рифма просится другая....
Свидетельство о публикации №115041000052