Я пил вино из рога на Кавказе

Я пил вино из рога  на Кавказе,
В Варварино я пил парное молоко,
Я не позволю ни какой заразе
В душе моей топтаться  глубоко.

Воронеж, Кавказ,  Варварино , Крым
Прошел за пол- века я точно.
В памяти все растворилось, как  дым,
Как будто я прожил заочно.


Рецензии