Душа
С онемевших пальцев силюсь править слово.
С карапуз штанин,
от хлебных крох
В свою жизнь пытаюсь возвратиться снова.
Отходила, при смерти, душа
Одинокая - бессмертная - родная;
Свет мирской последний раз круша,
Мосты Адовы, - препоны все сминая.
Провожали ангелы в свой путь -
В небеса превыше своего сыночка.
На крыло душа взошла, на грусть...
Вознеслась на облачко и скрылась в строчках...
Свидетельство о публикации №115041005193
Кондратенко Валерий 17.11.2018 02:18 Заявить о нарушении