У могилы

Крест могильный, на нем только даты
Я стою и молчу в тишине,
Слезы льются рекой, заливая утрату,
Ты приходишь ко мне лишь во сне.

Я стою и молчу, вспоминая былое,
Мне тебя никогда не вернуть.
И молчит твое сердце такое родное,
На Земле завершился твой путь.

Боль сдавила мне грудь, прерывая дыханье,
Ты ушла, и тебя рядом нет.
Из души рвется крик и глухое рыданье
И на сердце лишь выжженный след.

Ты ушла и теперь никогда не вернешься,
Не услышу я голос родной,
Без тебя уж не светит так радостно солнце
Без тебя возвращаюсь домой.


Рецензии